原来Smlz装高冷?厂长直播曝马哥糗事

原来Smlz装高冷?厂长直播曝马哥糗事

手机csgo怎么下载

  在LPL赛区有不少选手都有着很高的人气,比如Uzi、厂长等人,不过要说女粉丝最多的选手,那一定要属Smlz了。虽然平时马哥看起来比较高冷,上台采访基本上都没有过多的话语,但是马哥的粉丝们都是非常热情的,基本上每次赛后握手环节都是马哥的粉丝,即便如此马哥依然是一副高冷的样子。

  那么台下的马哥也一直都是这样的样子吗?这一点恐怕只有马哥的朋友才知道了,近日厂长开启了直播,并且在直播间中曝出了马哥的一件糗事,一度让人觉得马哥的高冷范都是装的。厂长在直播时,不少粉丝都在询问EDG的引援情况,对于转会期的消息,厂长也是拒绝了回应,直接表示自己并不清楚,如果大家想知道可以去资讯EDG的老板爱德朱。

  在接下来,厂长就谈到了自己最近和松宝去吃了火锅,最后又是Smlz付的钱,为啥每次请客吃饭都马哥付钱?好想有一打这样的朋友~接着厂长又说道马csgo外围 哥还约自己一起去看电影,想看文艺片《海上钢琴师》,看着看着马哥就说着了,电影放完后马哥就说电影非常好看。

  厂长直接揭穿了马哥,说你看着看着都睡着了,你还说好看?接着厂长就表示当时马哥就非常“难受”。同时,厂长还调侃了一波反恐精英cs手机版中文马哥,表示马哥的“逼格”还是非常高的,因为自己和他关系非常好,所以就直接戳穿了!

  不知道马哥在看到厂长直播时说的这段话有什么想法,恐怕心里暗骂不该请吃饭的。厂长这一波爆料直接将马哥一贯高冷的风格给戳穿了,原来私下里竟然是这样的马哥。接下来就不知道马哥会不会直接“拉黑”厂长一段时间,毕竟还需要好好反省一波的~

  对于马哥经常请人吃饭的场面还是非常多的,虽然表面上看起来高冷,但是私下的马哥和大家都玩得非常开,在这波爆料后,恐怕以后会有更多的粉丝要求马哥请吃火锅了!看完厂长这波爆料后,甚至有网友调侃马哥是LPL请客结账第一人了!

  目前马哥已经成为自由人,下赛季将会到哪支战队还不得而知,作为LPL四大AD之一,肯定会有不少队伍争抢马哥的,不知道各位马哥的粉丝更希望他去哪队呢?

Back To Top