湖人七连胜后又收到一大利好!詹皇可以多休息,浓眉将打得更轻松

湖人七连胜后又收到一大利好!詹皇可以多休息,浓眉将打得更轻松

北京时间11月9日,据美国著名记者Chris Haynes报道,湖人队的控球后卫拉简隆多将在下一场对阵猛龙队的比赛中复出,届时隆多将上演本赛季的首秀,之前隆多因为小腿伤势缺席了湖人队的赛季前八场比赛。

隆多今年33岁,这位13个赛季的老兵将在明天进行最后一次训练,然后参加与猛龙队的比赛,沃格尔之前曾经透露会让隆多打首发控卫,而之前这个位置一直是詹姆斯在打,到时候隆多复出沃格尔将如何调配将是湖人队面临的新课题。

不过隆多的复出在阵容轮换方面肯定会给湖人有更多的筹码,詹姆斯也将会在获得更多的休息时间,从而保存体力为第四节的全力模式积蓄体能,同时隆多超高的篮球智商也会给浓眉带来更多的炮弹输送。浓眉和隆多的默契度非常好,他们曾经是大学的校友,也曾经在体会队有过成功的合作经验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top