防不住!巴特勒两次防守詹姆斯,第一次目送,第二次直接放弃了

防不住!巴特勒两次防守詹姆斯,第一次目送,第二次直接放弃了

今天NBA常规赛继续,洛杉矶湖人队坐镇主场迎来了迈阿密热火队的挑战,连续注意两场比赛的湖人队以逸待劳,热火队昨天刚刚血拼完一场比赛,湖人队上来便由布拉德利首开记录,随后浓眉哥和丹尼格林纷纷得分稳住领先优势,詹姆斯也状态渐佳带领湖人领先10分,随后热火开始发力,湖人这边暂时哑火首节湖人队领先优势不大,随后双方你来我往一直打得很是焦灼,决战第四节詹姆斯关键时刻两个三分奠定了基础,最终洛杉矶湖人队以95-80力克热火队。

湖人队战胜热火队后战绩7连胜位居联盟第一,浓眉哥和詹姆斯的合计砍下51分更是湖人队赢球的保障,双方球员得分巴特勒22分6篮板3助攻,詹姆斯25分4篮板6助攻,戴维斯26分9篮板7助攻2抢断,巴特勒最终没有抵挡住詹姆斯的连胜,本场比赛巴特勒和詹姆斯的对决也是一大看点。在第四节关键时刻,热火队连续得分眼看就要追求比分,随后詹姆斯上场,两记致命三分将优势扩大至15分彻底锁定胜局。

詹姆斯两次投射三分防守的正是巴特勒,第一次詹姆斯外线持球,巴特勒内线防人,但是老詹外线一记高难度三分直接投进,巴特勒只能目送进球得分,第二次巴特勒想防守詹姆斯,奈何詹姆斯和队友做了个拆档,随后巴特勒直接放弃防守,詹姆斯稳稳投进三分。巴特勒本场比赛虽然也是可圈可点但是和詹姆斯面对面单挑还是差了点意思。

其实整场比赛湖人队一直轮换球员来消耗巴特勒,布拉德利、丹尼格林、卡鲁索都在车轮战消耗巴特勒,内线还有霍华德和戴维斯这样的球员,巴特勒整场比赛都打得十分难受,赢下这场比赛后,詹姆斯继续刷新记录,更是取得了生涯第1000场得分20+,而湖人也以7连胜继续稳坐联盟榜首。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top