52+9+5+3+2,勇士尽力了,拉塞尔尽力了!

52+9+5+3+2,勇士尽力了,拉塞尔尽力了!

北京时间十一月九日,常规赛勇士队对阵森林狼队的比赛已经结束了,最终勇士队在客场经过加时赛以119-125输掉了最终的比赛!

今天的比赛里面,勇士队和森林狼队在前面四节的比赛打的非常的焦灼,两支球队的比分分差没有被拉到很大,但是勇士队最终在第四节比赛没有守住优势被扳平比分,在加时赛里面又输给了森林狼队!虽然输掉了比赛,但是勇士队今天能够打成这样已经不错了,拉塞尔一个人带着一群新兵蛋子!而今天的比赛勇士队虽然输球了,但是勇士队球员拉塞尔也在今天证明了自己的能力!

拉塞尔之前因为脚踝扭伤,今天的比赛正式复出,全场比赛扛着勇士队的得分大旗!全场比赛拉塞尔37投19中,三分球16中7,罚球7中7拿到了52分9篮板5助攻3抢断2盖帽的全面数据,拉塞尔真的尽力了!如今的勇士队真的不再是以前的勇士队了,一切都那么的陌生,拉塞尔全场50分也打破了自己职业生涯的得分记录!之前的单场记录是44分,联盟又多了一个50分先生!

勇士队阵容球员还是太年轻了,在关键的时刻球队的防守很容易出现漏洞!你怎么看勇士队拉塞尔今天的疯狂表现?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top